мысли вслух

Немного радости.
На кончике ножа.
Не проявляю больше чуткости.
 Хватило.
На самом деле, все проходит.
Жаль, что неспеша.
И вот все реже вспоминаю про веревку и про мыло.

Немного доброты.
Щепотку в окруженье.
Все чаще рушатся  мечты.
Печально.
Бывает на мгновенье
Ты привращаешься в творца,
Но сотворенное хрустально.

Немного веры.
Веры в волшебство.
Желательно вообще без меры!
Правда.
Не редко помогает в жизни нам
Какое-то неведомое существо
Но мы не верим, что это все взаправду.


Рецензии