Он меня перестал...

Он меня перестал ждать
А ты мне не устал петь
Сама себе уготовила плеть
А любви вечно жить
Чтобы зажить успели от плети рубцы
Чтобы ждал меня бог и судьбы этажи
Я пролетела на крыльях,которые бог мне вернёт.


Рецензии