Безразличие

В молчании кроется любовь,
А в громких фразах нет ни капли правды.
За истиной остынет в жилах кровь,
И я смогу холодной стать однажды.

Не избезжать нам платы за грехи,
И потому сведут дороги нас когда-то.
На переплёте суузятся шаги,
И нам откроются с тобой врата из ада.

Я страстно верую, что друг сердечный мой,
Замрёте вы средь томных отражений.
И в зеркалах забытой седины,
Меня отыщите сквозь годы заблуждений.

Мы в котловане выход не нашли,
И я тонула в том,что рыла вновь сама.
Как жаль, что прошлое осталось позади,
И вы оставили меня внутри огромной ямы.


Рецензии