Цвета кобальт моя борода

Цвета кобальт моя борода.
Я вдовец. И, увы, не однажды.
Кто-то скажет: «Какая беда!»
Но вот знаю, что это не каждый.
Любопытство – не лучший порок,
Погубило достаточно кошек.
Любопытных подводит курок,
И огонь жжёт доверчивых мошек.
Подсмотрела мои пароли?
И с ключей уже сделала слепок?
Не старайся, моли не моли,
Мои чувства останутся слепы.
Знай, рука моя будет тверда.
Неужели опять, неужели?!
Потому-то моя борода
Как керамика города Гжели.


Рецензии