И уйдет куда то

     ПРИПЕВ:
И уйдет куда то
Это времечко
Постучится в память
Снова имечко
Та далекая
Да приснится вновь
Моя давняя
И светлая любовь


Шел один опять
И шел по краешку
Собирал судьбу
Свою по камешку
Пели песни мне
Те голоса вдали
Ну а я стоял
И мысли снова жгли

     ПРИПЕВ:


И дорога вновь
Вела меня куда
Буду в этом я
И буду я всегда
Выбирать внутри
То не жестокое
Мое доброе
И одинокое

     ПРИПЕВ:


А глаза глядят
И им не верится
Что за всю за боль
Да мне отмерится
Стану рядом я
Глядеть в зарю небес
Ту с которой я
Как будто вновь воскрес

     ПРИПЕВ:


Рецензии