О дружбе

На земле, под звездным небосводом,
Настоящей дружбы не хватает.
Не хватает искренней заботы
И друзья друг друга забывают.

И порою многие страдают
Потому что жизнь ломает планы,
Но увы, а друг не понимает.
Нет поддержки друга, как ни странно.

Кто-то может посмеяться даже,
Развести руками кто-то может...
Но а кто-то, ласково подскажет
И в минуту трудную поможет.

И в сознанье солнышко заблещет:
Рядом друг! Ему не безразлично!
Настоящий друг- всегда поддержит,
Потому что любит безгранично!


Картинка с интернета


Рецензии
В Избранные!
Благо Дарю
За Искренность!
С Уважением.

Добрый Ян   29.08.2019 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, всего вам доброго!!!

Аня Прокопович   04.09.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.