Дефицит

Аххаха, всё мы знали
Хотели
Догадывались
Понимали и будто бы замечали.
И пытаясь узнать
Никуда не ввязывались
Никуда
___Никогда
_______Незачем
____________Не сейчас

Нет
За что
Почему же,
_____зачем и когда?
Дом от дома неспешно текут провода.
Дом от дома. И снова, так мило,
знакомо
Нас съедают они навсегда. Нас. Всегда.

Я хотел бы кричать
____Но зачем? Да и нечем
И быть может сказать, но кем буду услышан?
День вчерашний, чем он всё же будет отмечен
В нашем сердце
______________В конце
____________________Мира


Рецензии