Гендерные отличия

Мы на работах лезем вон из кожи
Стараясь рамки соблюсти приличия
Мы, в принципе, хотим одно и то же
Любви и счастья. Впрочем, есть отличия

Азартно на картинке трет промежность
Самец брутальный молодой проказнице
Я вижу только секс, ты видишь только нежность 
И в этом наша гендерная разница))))


Рецензии