Игра

Назову эти чувства игрой,
И причем в дурака, а не в покер.
Я был туз, причем козырной,
Ну, а ты была вовсе не джокер.

Сколько можно страдать всё и злиться?
Бить посуду и снова заплакать.
Разыграли трагедию в лицах,
Но по сути дешевый спектакль.

Каждый день словно буря с тобой,
Это все не имеет конца.
Сколько б мы не меняли пароль,
Эти чувства всего лишь игра.


Рецензии