Все теперь безумно рады

Все теперь безумно рады
Я опять обидно брошен,
От меня уходят бабы,
Потому, что я хороший!
Надо быть на много хуже,
Но сумею это я ли?
Чтоб испытывали ужас,
И отчаянно боялись!
Всё даю им без обмана,
А они мне лгут жестоко,
Нарекла не зря мне мама,
Что помру я  одиноким
В отношениях притворство
И другая чертовщина.
-Этим сучкам не потворствуй,
Надо быть сынок мужчиной!
Должен поварить им воду,
Поделюсь с тобой секретом…
Не давай ни в чём свободы,
В кулаке держа при этом.
Пресекай  в зачатье ревность,
Да не забывай про грубость...!
-Я влюбляюсь повседневно,
А они меня, не любят!
Нет мне места от досады
И опять ночей не сплю я,
От меня уходят бабы,
Потому, что я
                люблю их!!!
                2010год   


Рецензии