Ты выйдешь ниоткуда

Ты выйдешь ниоткуда
Куда то вникуда
Вдали сияет чудо
По имени звезда
Что знает все дороги
Которыми прошел
Скитался и как прежде
Конечно не нашел

     ПРИПЕВ:
Забвение приходит
Без спроса и горит
И раны заживают
Но все равно болит
Все то что не умело
Не резаться об зло
Которому однажды
Совсем не повезло


Все дни они причуды
Наверно бытия
Я каяться не буду
И в этом весь вновь я
Смотрю в прохладу неба
И где то среди звезд
Я знаю угадаю
Ответ что так непрост

     ПРИПЕВ:


И все шаги навстречу
И все твои враги
Они однажды скажут
Нам выбрать помоги
И вновь на крае мира
Где камни ничего
По ним я сосчитаю
Их всех до одного

     ПРИПЕВ:


Рецензии