Вы знаете, я, кажется, влюбилась...

Вы знаете, я, кажется, влюбилась.
Улыбка глупая не сходит с красных губ…
Вам кажется, что я поторопилась?
Простите, слишком громкий сердца стук.

Вы знаете, я, кажется, влюбилась.

Закаты стали ярче и нежней,
И хочется читать стихи на милость
Прохожим, детям, старикам…
И целый день
Лежать и наблюдать за сменой ветра!
Ловить лучи и слушать пенье дивных птиц,
На миг забыться, закружиться в вальсе пылком
И просто наблюдать за сменой лиц!

Петь песни, сидя ночью у костра…
Про море, про Ассоль и алый цвет,
И про беспечную надежду в чудеса,
Что принц на парусах спасет от бед…

Простите, но я, кажется, влюбилась.
Со мной тепло и доброта простых людей,
Что так же любят, верят в откровенность
И уважают своих смелых матерей!

А вечерами зависают на закате
В обнимку с дорогими им людьми…
И размышляют о божественной утрате,
Боясь обычных страхов их души…

Простите, но я все-таки влюбилась…

Я поднимаю свежий взор на облака
И вижу целый мир различных красок,
Как тихо шепчут свои мысли небеса.

И знаете, давно так не мечталось…
Я вовсе не о принце говорю!
Я просто лишь сейчас познала малость,
Как сильно жизнь безумную люблю!

Эх, знаете,
Уверена,
Влю-би-лась!
Улыбка глупая не сходит с красных губ.
Вам кажется, что я поторопилась?
Простите, слишком громкий сердца стук…


Рецензии
Читал и наслаждался, честное слово.) Всё прочитанное понравилось. Строчки и буковки пропитаны Душевностью и Искренностью.

Всего Вам доброго!

С уважением, Александр.

Поэзией Пленённый   26.10.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно, что вам понравилось!

С уважением,

Валерия Ткемали   02.11.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.