Её сообщение

Оно пришло совсем нежданно:
Подобно молнии в грозу и
Смыслом душу расщепило,
В котором нет теперь тебя.

Так сильный ветер клонит иву
И гибкость тонкого прутка
Готова поглотить вода,
А он упрямо не сдаётся.

В словах сообщения есть правда,
Вокруг которой мы ходили,
Но так её и не нашли.
Сердца лишь думали иначе:

Они надеялись на чудо
И чудо в миг нас развело.
Теперь у ивы есть опора,
Мою же душу тянет бездна вод.


Рецензии