Потерять боюсь

Потерять боюсь, живя с опаскою,
Искренне страдаю по тебе.
Солнце моё доброе и ласковое,
Я прошу, взойди в моей судьбе!

Приложу я, всё своё умение,
Что б тебя, любимая, вернуть!
Недоразумение, как затмение
Задержало наших чувств весну…

Но под восхищенье небожителей.
Растопив своих сомнений лёд,
Из небесной, радужной обители,
Солнце, ярко в дом ко мне взойдёт!

Каждым утром, пробуждая сон твой,
Пообщаться хочется скорей….
Доброе и ласковое солнце,
Озари меня и обогрей!
                1986год


Рецензии