Оттенки счастья

У счастья есть свои оттенки,
А чувства распознать легко не по огранке,
Не по блеску в хрустальных рюмках и вину.
И розы рассказать не смогут,
Что соловей им пел вчера.
Они лишь прошептать Вам смогут,
Что наслаждением полны,
Когда в твоих руках дрожащих,
Услышать просят боль моей души.

Картина славится не краской,
Оттенки чувств её творца
Доносят нам всю сладость счастья
И глубину пережитого в морщинках глаз,
Под чёлкой белой, модели юного лица.
У счастья цвет непостоянный -
Он изнутри в тебе горит и в час разлуки,
И в объятиях нежных рук, и в жажде слиться
В поцелуе, в стремлении разделить беду.

И в краткости земного бытия
Счастливыми становятся мгновения,
Где ты оставшись сам собой,
Принёс другому наслаждение
В оттенках радужных Любви!


Рецензии