Маскарад

Как тесен зал. Кругом возня и хохот.
Все в масках, платьях, фраках, все танцуют.
Но мне не до возни. Не отвлечет и грохот
Всей этой кутерьмы. Лишь мысль о Вас ликует.

Ну, что ж. Я не могу жалеть, что Вы ушли,
Не я тому виной. Теперь вокруг лишь маски.
Вы для себя совсем иной финал нашли,
А я, как грустно не осознавать, живу, отнюдь, не в сказке.

Как жаль. Я думала Вы не могли так заурядно.
Я прячу чувства к вам. Все это для позора!
Играет вальс. Минор. Так странно.
Ведь так безумно хочется мажора.


Рецензии