Здравствуй

Здравствуй, не ждал здесь увидеть тебя,
Как ты сам, как твоя семья?
Слушай, давай постоим,давай перекурим.
Если есть время.Чуть-чуть,останови этот день,
У меня со временем сложная хрень,
Примерно, как в Вуду.
Я слыхал - уже внук - мои поздравления,
Да,я не запомню, когда его день рождения,
Но, если ты приглашаешь, я запишу.
И, - я точно прибуду.
Что тебя беспокоит? Если, вот эта фигня -
Далеко от вены, коленом зажал
Я бы вырезал тупо ножом и не ссал -
Ведь она размером со спичку.
Нет, ну хочешь - ложись на больничку.
Там, пока лечишься - покалечишься,
Хотя, может быть, Бог даст - излечишься,
Смотри - мой совет - на твой риск и страх.
Не в укор, эскулапы, но я слишком много
Провел времени в ваших руках.
Провел времени в ваших руках.
А, кстати, - смотри, твоя выходит вайф,
С какой-то в коробке приблудой.
Пиши телефон, звони, не забывай,
Если меня не сбросит за край -
Я обязательно буду.
Я обязательно буду.

 


Рецензии