Из страсти сделан

Я тебя люблю, как демон:
Мощно, сильно
Жарко, страстно.
Будто я из страсти сделан
И обильной,
И опасной.

Снова ты, со мной флиртуя,
Полюбила
Невозможность.
И о нежности тоскуя,
Позабыла
Осторожность.

Нас с тобою незаметно
Посетила
Ночью нежность.
И, алкая плод запретный,
Поглотила
Неизбежность.

Вновь рука моя и губы
Тело милой
Гладят властно.
Чтобы страсть не шла на убыль,
Будят силой,
Греют лаской.

И любовь твоя проснулась!
Танец дикий,
Тел сплетенье.
На вершине улыбнулась...
Стоны, крики
И -- свершенье!

               * * *

Я любил тебя, как демон:
Сильно, нежно,
Жарко, страстно.
Видишь: я из страсти сделан
И мятежной,
И прекрасной.


Рецензии
И правда :))
А я не заметила - у меня ссылка была на рецензии к произведению.
С уважением,

Аня Сергеева-Алекс   09.08.2016 20:03     Заявить о нарушении
Аня, ещё раз Вам спасибо!

Петр Хижняк   10.08.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.