Тускнеет злата блеск

Тускнеет злата блеск,
Темнеет серебро.
И моря счастья плеск,
Не будоражит берег….
Судьба поставит крест
И только лишь добро
Нам в вечности дворец
Откроет двери…
Стирает время след,
Как вешняя вода,
И снова на земле,
Ему всё покориться!
Так видно Бог велел
Он за добро воздаст
И радостью и счастьем
Материнства!
Чем меньше в жизни зла,
И больше доброты,
Везде тому хвала,
И умиленья слёзы
Раз помыслы чисты,
За добрые дела,
Восходят люди
В  вечность,
Словно звёзды!
Оставив в жизни след,
Сойдя степенно в гроб,
Кто, о других болел
Чистосердечно…
Тускнеет злата блеск,
Темнеет серебро,
А слава добрая,
Сияет вечно!         
05.08.2016


Рецензии