Итоги

Привет. Не знаю, как начать, но, думаю, ты знаешь
Как это трудно. Именно начать.
Ты до сих пор меня ведь понимаешь,
А я так и не смог тебя понять.

Пишу тебе не в силах говорить,
О том, что заставляет умирать.
Как больно всё же будет отпустить,
Ещё больнее будет удержать.

Винить мы можем что угодно: Время,
Луну и звёзды, даже прелесть дня,
Но, к сожалению, когда писал поэму,
То по ошибке ты забыл меня.

Пусть это не последнее из писем,
И пусть ты вечность будешь в голове
Но в следующих главах твоей жизни,
Уж нет ни слова больше обо мне.


Рецензии