горячо

Как чёртово Рождество: свитер в оленях,
Огонь в камине, от слов горячо!
Засыпай, сомневаясь, на моих коленях!
Уткнись, обезумевши, лицом в плечо!

Заливай горе холодной окрошкой.
Жги старые шрамы. Пей свежий укус.
Лишь рассветет - беги , словно кошка ,
на губах оставляя равнодушия вкус...

АТ


Рецензии
красиво
.....

Фабиан   11.10.2016 19:09     Заявить о нарушении