Пятнадцать дней

Пятнадцать дней со вкусом спелой вишни
И мандаринным светом вечеров
В деревне, где плохих вестей не слышно,
И муж уже пятнадцать дней здоров,
И улыбается и мне, и лету...
Все, что тревожило, осталось где-то...


Рецензии