Я буду любить

Я  буду любить тебя вечно,

Б  ояться тебя потерять,
У  Бога просить бесконечно
Д  орогу твою освещать.
У  зорами путь твой украшу,

Л  аская, лелея прильну и
Ю  доль покажется краше,
Б  орьба превратится в игру.
И  в унисон затрепещут сердца. В
Т  вореньях любви
ест(Ь) мазок от творца.


Рецензии