Сердце никого уже не хочет

Сердце никого уже не хочет,
Клином не сошелся больше свет
Слово будет  стало все короче,
Потому, что будущего нет.

Холодеют ласковые мысли,
Только прошлым теплится душа
Горько, что надежды не сбылися,
Норов cвой жестокий, помешал…

Неуютно в гордости живется,
Зная все просчёты наперёд,
Одиноким умирать прийдётся,
Этого никто не отберёт!

Жизнь моя узор последний чертит
Выбирая  скудные пути
Лишь успеть бы накануне смерти,
Помолившись, навсегда уйти…


Рецензии
Ваше произведение пришлось по душе. Задело за живое.
Спасибо Вам за это, и удачи)

Александра Селюкова   09.08.2016 11:34     Заявить о нарушении