Настоящие друзья всегда рядом!

Просила я у Бога в Рождество
избавить от нечестных и врагов!
Услышал Он меня, и вот теперь
Я с радостью вздохнула от "потерь"!

Друзья остались рядом, это факт,
И новых, настоящих Он мне дал!
А те, кто дифирамбы пел, увы,
завистникам втихУю подпевал,
остались в прошлом...

Боже,красота!
Спасибо за открытые врата
В другую жизнь - без зависти, вражды,
Где не боюсь набрать я высоты!

Где ценят труд, где торжествует интеллект.
Добро пожаловать в КОМАНДУ, в наш ПРОЕКТ!

9.08.2016 Елена М.


Рецензии