Всем мужьям посвящается

Работай сам, Храни очаг,
Не дай от жизни отставать.
Дай мне воспитывать ребят
И что мужья от жен хотят?
Чтоб был уют, было тепло,
В любое время явств река,
Чтоб детям было хорошо,
Хвальба на строках дневника.
Чтоб дырок не было нигде
И холодильник полон был,
Чтоб пыль была бы нам чужда
И гость довольным уходил.
Чтоб был порядок, чистота,
Одежда веяла свежо,
Утюг чтоб наготове был
И мужу было хорошо.
Еще, к тому ж, чтоб маникюр
Укладка, маски, педикюр
Поддерживались, но тогда
Когда ему ты не нужна.
И главное, карьерный рост,
От мужа отставать нельзя!
Чтоб на работе как осел
Всю жизнь пахала бы она.
Пусть будут деньги в кошельке
На дом чтоб не жалела средств,
Чтоб днем пахала на шефа,
А вечером дома, на всех.
Чтоб мужу тапочки несла,
Чтоб ублажала всех и вся,
И чтоб красавицей была
Хвалила мужа бы при всех.
Проходят годы и столетия,
Удел у женщины один-
Везти всё на себе. Господь нас
Не в этих целях сотворил!!


Рецензии