Без нас

Мне тебя не «не хватает» и это обидно.
Город делит нас пополам пустотой улиц.
А знаешь,  уже совсем не солидно.
Посвящать тебе каждую из моих страниц.

Рисовать твои силуэты на крышах.
Сходить с ума от звона гудков.
Пытаясь в чувствах остывших услышать,
Едва уловимые отголоски забытых слов.

Город режет наших путей траектории,
Не желая давать тысячный шанс.
И мне верится, что у этой истории
Будет счастливый конец. Но уже без нас.


Рецензии