Лене-в день рождения

-Глаза красивые,как два каштана...
   блестят при взгляде у тебя!
 В твой день рожденья,Лена...всегда"художник"(главный)-рядом,
   и...тут же-красавцы-сыновья!
-За столом громко скажете "тосты",
   обнимая друг друга,-целуя,любя...!
 В жаркий день августа,2016го года-
   очень здорово,что ...мама-рядом...жива!
-Будут песни с аккордами"нежными",
   танцы "в круг",и "хмельные" глаза...
 День рождения...-только "однажды",
   ну,а память родителей и друзей-навсегда!

     Написано 06.08.2016г Запорожье.


Рецензии
Вячеслав, красивое поздравление получилось! Яркие душевные образы!
Вам желаю благодати, вдохновения
и благополучия!
С уважением и теплом,

Татьяна Липатова 2   05.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.