Отпустило

Мгла сгустилась,
Стала тьмою,
Опустело всё внутри...
Слез идет поток рекою,
Оборвалась нить судьбы...

Я была больна тобою,
Но погас огонь в груди...
Больше на луну не вою,
Отпустило, уходи...


Рецензии