Экс. авт. Людмила Корнаева

                Благодарю автора - Людмила Корнаева -
                за вдохновение!
          - "Песня лета" - http://www.stihi.ru/2016/08/06/3786

              До чего красивы песни лета,
              До чего светлы они и нЕжны!
              Вся земля мелодией согрета,
              Звук божественный и безмятежный.

              Человек, он счастлив, что родился
              На такой прелестнейшей планете,
              Он в природу сызмальства влюбился,
              Очарован солнцем на рассвете!..

              Выплывает ШАР над горизонтом,
              Освещает всё вокруг лучами!..
              Льётся радость чувственным экспромтом,
              Вырастают крылья за плечами.

              Как сильна красавица-природа,
              С нею мир становится богаче.
              Все её мотивы - для народа
              Круглый год. Не может быть иначе!

              09.08.16
              С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2016/05/09/36 -
       мой "Подарок с неба" на ""Звёздный букет" Людмилы.


Рецензии
Милая Танечка, великолепные,
оптимистичные стихи!Здорово
ты вдохновилась! И картинка -
супер! Счастья и радости!!!
С теплом души и нежностью -

Евгения Жабчикова   10.08.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!..
Твой отклик прибавил настроения.
Благодарю за нежность и широту души!..

Татьяна Алексеевна Юдина   11.08.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.