Заедать боль шоколадом

Заедать боль шоколадом,
Заливать вином и смехом,
Улыбаться всем преградам,
Запорошить память снегом.

Пусть тебя сейчас нет рядом,
И тоска течет по венам,
Я засыплю раны градом
И укроюсь мягким пледом.

Я захлопну дверь обидам,
Потушу в себе тревогу,
Найду силы. С гордым видом
Перейду твою дорогу.

Расцвету вишневым садом,
Не пущу слезу к порогу.
Может, стану чьим-то кладом.
Буду верить только Богу.


Рецензии