Радость моя бесконечная

Радость моя бесконечная
В солнце ли в дождь,
В бурю, затишье беспечное,
В день или в ночь
Слово молитвы сердечное,
Что произносит душа,
Радость моя бесконечная
Сила и помощь моя.


Рецензии