Не знаю...

Не знаю я в сознаньи иль в бреду.
То вроде бы тону,то снова выплываю.
Взлетаю,падаю ль - не знаю,
Но знаю точно,я живу.
А в голове всё та же суета,
Сметенье в сердце,непорядок в мыслях.
Возникнуть вдруг и снова раствориться,
Чтоб не осталось и малейшего следа.
Вокруг всё та же бездна-круговерть,
Лишающая твёрдости основы,
И вихрь времени пытаемся схватить,
Чтоб сбросить мыслехаоса оковы.
А после возвратиться и парить
Забыв про суету и беспорядок,
И жить,и в каждом миге быть
И чувствовать,как он безмерно сладок.


Рецензии