Из парадоксов опытности жён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПЫТНОСТИ ЖЁН..."
- Ты стала развратно-порочной в постели,
устроила милому секс-кутерьму...
Но  он взял за горло тебя, как Отелло:
"Признайся, ты где научилась всему???!!!"

Мой ответ:
Мужчина радуется опытности проститутки,
Фантазии любые он опробывает с ней!..
Но опытность жены?.. Тут нет уж, "дудки"!..
Ему она в наивности всегда всего милей!..


Рецензии