чепуха

он взрывает твой мозг искрометностью слов,
неподдельностью взгляда, касанием рук,
и летят под уклон камни прошлых основ,
заменив все константы на "может" и "вдруг".
он в твой мир проникает легко, без стыда,
добавляя в коктейль полуночных побед
сокровенность, в которой безбрежное "да"
растворяет кристаллы возможного "нет".
он тебя накрывает контактной волной
нежной страсти /без капли слепого греха/.
ТВОИ крылья растут у него за спиной,
намекая, что все - чепуха...че-пу-ха...


Рецензии