Только в Мире

9.08.2016

Всецелая гармония приходит
В слиянии потоков для Земли,
Которая воспринимает постоянно
Вибрации движения Души.

Могучие усилия народа
В стремлении сотворчества в миру
Определяют путь единой жизни
В реальности развитья по Лучу.

Любовь и Радость раскрывают полно
Сердечные намеренья людей
Во Свете обретения природной
Естественной гуманности своей.

Мелодия Симфонии Планеты
Разносится под небом голубым
Сознательным стремлением наполнить
Сердца и Души Светом вековым.

Момент прозрачен для Любви Единой.
Которая нежна и столь светла,
Что незаметна для материй плотных,
Поскольку только в Мире принята.


Рецензии