Критикам

Я буквы забиваю в монитор,
И карандаш стираю о бумагу,
В надежде встретить критики напор,
Который мне воздвигнет новую преграду,
Чтобы её затем преодолеть,
Ведь сам себе я так бросаю вызов.
А отзывы читателей, как будто плеть,
Подстегивают к новым достижениям.


Рецензии