Замёрз

Я смотрел на Вас, как на ангела,
Как доверчивый уличный пёс,
Вы сияли, как брызги шампанского,
Вы сияли, как тысячи звёзд.

А потом я замёрз от холода,
Превратилось сияние в дым,
Вы себя продавали и молодость,
И ушли, не любя с другим.


Рецензии