Точки

Или... Неправильно расставленные акценты
Приводят к неожиданным результатам.
Ты находишь точки соприкосновения там, где их нет.
Позже оказывается, что это была точка отсчета,
За которую нельзя было удержаться.
А следующая - точка невозврата.
Из-за неправильных акцентов ты не знал,
Что точки соприкосновения расставляем мы сами.
А теперь тебе не за что удержаться,
Пока не поймешь, что точка отсчета - это всего лишь направление движения.

09.08.2016 г.


Рецензии