Сдаётся мне

  Сдаётся мне, что всё у вас отлично!
Играя свои роли – сын и мать,
Ведя игру двуличную публично,
Сценарий вы не станете менять.
  Возня ваша не требует ротаций,
Расписаны все роли наперёд.
А люди, что-то вроде декораций,
Используете с выгодой народ.
  Меня вам не подвергнуть лохатрону.
И не втянуть в двуличную игру.
По своему теперь живу закону.
Была добра. Но… Просто ухожу!


Рецензии