Сущности

Иногда ты плодишь вокруг себя сущности только потому, что тебе скучно.
Они становятся неуправляемыми, потому что скука со временем проходит,
А воображение вовлеченных в твою жизнь персонажей разыгрывается.
У меня на смартфоне не набирается буква "ха",
Пока не отправишь экран в горизонтальное положение.
Даже эта железка ставит условия,
Что уж говорить о монстрах,
Рождённых твоим воображением.

09.08.2016


Рецензии