Мы с тобой

неровным и маленьким шагом
ближе,
ближе,
к заветным мечтам.
все, что нужно, всегда с нами рядом.
просто верь мне, дружок,
в этом я убедился сам.

и то самое яркое чудо
в каждом прожитом в радости дне.
это круто, дружок,
это круто,
когда ты улыбаешься мне.

я смотрю на далекие звезды,
разложив себе карты небес.
эх, дружок, ведь еще не поздно.
столько нужно успеть,
пока ты не исчез.

время ходит сквозь нас, словно призрак,
оставляя измены на коже.
знай, что здесь каждый был избран
для чего-то великого.

и мы с тобой - тоже.

by Lol
9.08.2016


Рецензии