Захватывает дух...

Захватывает дух,
и в голове шумят
те образы, тот звук,
тот грозовой раскат

Угроз, свинцовый дым,
колючие леса,
жестокость скал над ним,
холмы немного за...

На сером серый плес
и серая вода,
бездушных серых кос
туманная гряда...

Холодный воздух, сны,
в которых нет конца,
все судьбы решены,
и нечего сказать.


Рецензии