Место под соснами

какая потрясающая душу ирония -
мы так любим находить тех, кто и не искал нас.
и эта недолюбовь(та, что односторонняя),
душит, словно я запер квартиру и

открыл газ.

а дальше, вы спросите, что?
пустота, алкогольные реки и синий винстон?
борьба с подступающей вдруг тошнотой?
ты словно становишься пианистом,

у которого сломаны пальцы.

ну давай же, давай, начинай смеяться,
задавать мне вопросы, нахально смотреть в глаза.
я люблю свою боль. и люблю притворяться,
словно все замечательно, боже. таков мой способ

пытаться что-то тебе сказать.

я закрою глаза и отправлюсь в осень,
разорву себя в клочья и закопаюсь внутри, глубоко-глубоко.
и как бы не было щемяще-тоскливо и нелегко,
я найду то самое, свое место

у подножия твоих сосен.

by Lol
5.08.2016


Рецензии