Горячая штучка

Вступление
В правленье Понтия Пилата
Жила красавица когда то
И разный люд собой пленила,
Сама мужчин же не любила.
Её роскошные ресницы
Скрывали чудные глазницы,
А взгляд прелестных синих глаз
Сводил мужчин с ума, подчас.
*
“Горячая штучка“-Шептал я в экстазе,
Хотя,не ласкал её тело ни разу.
Приходит во сне,уходя на рассвете,
Тревожат мне сердце свидания эти.
Хочу наяву быть любимым тобою,
Любя,наслаждаться твоей наготою.
В горячие губы тебя целовать
И ночь напролет плоть живую ласкать.
*
А ты приходишь в сновиденьях,
Я вязну в мнимых наслажденьях.
Ласкаю с упоеньем плечи,
И гаснут звезды,словно свечи.
От нереальности страдаю
И наяву любить желаю.
Молю Всевышнего:“Устрой,
Свиданье с гостьею ночной".
Проигрыш
“Горячая штучка“-Шептал я в экстазе,
Хотя,не ласкал её тело ни разу.
Приходит во сне,уходя на рассвете,
Тревожат мне сердце свидания эти.
Хочу наяву быть любимым тобою,
Любя,наслаждаться твоей наготою.
В горячие губы тебя целовать
И ночь напролет плоть живую ласкать.


Рецензии