Высота

От большого МОК и WADA шума
Не печалься, милая душа.
Приходи-ка в Думу думать думу,
Жизнь по всем статьям там хороша...

В мире есть дела и поважнее,
Чем прыжки с шестом иль без шеста.
Рекордсмены, чем они скромнее,
Тем души заметней высота.


Рецензии