Просак

Аннушке было мало лет для законного, но вполне много желаний для взрыва изнутри. Она бродила с нерабочим фотоаппаратом по набережным Евпатории и ласкалась ко всем взрослым мужчинам с просьбой прочесть ей стихотворения, похуй какие...
Я увидел эту девочку впервые, как только приехал из реабилитационного центра, узрел Её - с каким-то додиком на литературных чтениях и сразу всё о себе - в ней, понял:
Её хотелось погладить по голове, накормить едой и выебать, - настолько она была тщедушна и миловидно-прозрачна. Член не помещался в нее, поэтому она всегда просила отсосать, но делала это неумело, с частыми перерывами на перекур молчания и обед ни о чем. Один раз, наползая на мой хобот, она сказала:
- А меня мама, в церковь отпустила...
Я выгнулся тогда от кайфа и кончил ей в ноздри. Случайно, но обоим понравилось.
Она съела.
Тогда.
Всё, с носа...
Всё, что у нее было, так это золотой крестик на ниточке и я проколол его в нашу третью встречу в парке.
Окончательно я свел ее с ума только когда смог войти полностью и надолго. И не только в вагину.
Анал Души.
Она была прекрасна, но не выдержала ада в котором я существовал. Всё остальное ей нравилось. Всё, кроме наркотиков и моих поступков по отношению к другим. Личное - её не парило. Так она научилась глотать реальность...
Любила.
Сейчас живет с каким-то дьяхоном в Москве. И вполне себе счастлива. Это я их познакомил кстати.
Говорят, что она до сих пор ненавидит меня полностью, до мелкой дрожи в своих подростковых коленках.
Странно или закономерно, но ни одна из моих бывших и "временно постоянных" спариться-партнеров с претензией на вторую половину - не вспоминает обо мне хорошо и ни с одной из них я больше не дружу.
Как у вас это получается? Дружить с бывшими? Девчонками? Может вы не умеете еле касаясь, кончиком языка - проводить и указывать им правильное направление просака?
****и ли вы Их?
Ах да...
Друзей не ебут.

#домбровский


Рецензии