Написанному верить

Написанному верить, навсегда
слова в строку покорные ложились,
мы верили, любили и дружили,
и потому всегда богат загад.

Как лебеди в пруду, в ночи кружат,
какие б вьюги вместо не пуржили,
те, к то уверен бьются об заклад
а остальные надрывают жилы.

Не повторяясь, говорить подряд,
семь сотен лет из бесконечной жизни,
пока на свете всем справляли тризны,
люблю тебя, любить безумно рад!


Рецензии