Ты даришь мне слёзы

Ты даришь мне слёзы, не даришь мне счастье
Забыла уже как должна улыбаться
Не вижу я солнца,не вижу я неба
С тобою была я ,а ты со мной не был.

Тобою жила,тобою дышала
Во сне лишь тебе одному улыбалась
Теперь я хожу по лезвию бритвы
Шаг влево шаг вправо и нет моей жизни.

Кто вспомнит меня,что была я такою
Весёлой девчонкой всегда озорною
Никто не узнает и что в самом деле
Как сильно любила душою и телом.


9.08.2016  Матвейчук Ирина


Рецензии