Я умерла

Я умерла сегодня ночью…
В моём сознанье пустота.
А логично, между прочим,
Я не смогла любить одна.

Я умерла, живя тобою,
От боли и надежды мук.
А я всё думала, а вдруг
Проснусь я не собою…

А той, другой, любимой!
Как говорил когда-то мне
Под тенью лип прохладой
Мой самый близкий человек...

10 января 2015 г.


Рецензии